Фан фик не мой .. Говорю сразу .. Про яой '''
Автор: Каташи aka Эн.
Название: В этот дождь..
Пейринг: Саске и Наруто.
Предупреждение (1): Эн впервые пишет фик в котором рассказывает от лица Саске так что просит её простить за его скромность.
Предупреждени (2): Характеры частично, а то и полностью не придерживаются. Ей уже говорили критику, а то и лекцию целую, о Саске.
Отказ от прав: Мир Наруто и тд и тп. Все вы знаете уже. Она пишет это только что бы плагиатчицей не называли её. Наруто не принадлежит ей.
Я лежу на кровати и смотрю в окно, на запустевшую улицу своего клана.… Там льет мелкий дождик, хотя уже целое утро. И все мои мысли направлены к тебе...
Я встаю с кровати и иду в прихожую. Надеваю свою обувь и выхожу на улицу.
Дождь капает мне на волосы, на лицо... Это так приятно, но без тебя как-то не так...
Тоскливо? Одиноко? Может быть...
Я не надеюсь тебя встретить не где в Конохе, но я все же иду на твое любимое поле... Там где летом, все время, летают фиолетовые бабочки...
Вот уже и ворота Конохи. Я выхожу из деревни и направляюсь на поле.
И вот... я стою посреди этого поля и вижу тебя. Ты тоже стоишь и смотришь на меня. Я без слов подхожу к тебе и вижу, что ты плачешь. Хочу тебя спросить, в чем дело, почему, но ты прижимаешь меня к себе. Сильно, очень сильно. Моя рука лежит у тебя на сердце, и я чувствую, как оно трепещет у меня под ладонью.
Ты посмотрел в мои глаза своими голубыми, хотя и немного покрасневшими из-за слез глазами и не чего не говоря, целуешь мои губы. Твой язык проник ко мне в рот, и ты судорожно схватил мою руку ту, которая была возле твоей руки. Языком ты начал осторожно поигрывать с моим и я от удовольствия закрывая глаза.
И вот мы падаем на траву, пожелтевшую и мокрую. Я лежу под тобою, а ты все еще не хочешь отпускать меня, как будто боишься потерять меня.
И вот... наконец ты закончил этот поцелуй и смотришь на меня...
Ох, Наруто! И ты ведь все еще плачешь. Грусть? Боязнь потерять меня? Одиночество? Нет, не это... что-то иное. Ты боишься. Но не того что я могу оскорбить. Боишься, что ты умрешь, и я над тобою посмеюсь, над твоими чувствами? Ох, бака! Боишься, того чего я и сам, опасаюсь!
Я смахиваю, слезы с твоих щек и улыбаюсь тебе. И ты улыбаешься мне в ответ, хотя и немного грустной улыбкой.
- Что случилось, Наруто-кун?- Поинтересовался я, и ты только пожал плечами. Не знаешь... или только не хочешь меня потерять, если скажешь?
Ты судорожно сжимаешь обе мои руки и это становиться болезненно.
Ты понимаешь, что мне больно и ослабляешь хватку, но не отпускаешь.
И вот еще один поцелуй... приятный и столь дивный был подарен твоими губами.
И вот... ты отпустил мои руки, и я теперь прижимаю тебя к себе.
А дождь становился все сильнее и сильнее. Я уже промок и вспомнил, что забыл одеть куртку, когда вышел из дома, но когда ты рядом мне становиться теплее.
Ты еще раз поцеловал меня, но уже настойчивее. Чувствовалось, что ты хочешь, что бы я не куда не уходил. Но ведь я не куда не собираюсь идти, дурачок.
Мои руки блуждают по твоей спине, но вот у меня появилось странное желание... Твои волосы... а ведь этот ежик еще страннее моей прически. И вот ... я перебираю локоны этих светлых волос, видя перед собою твои глаза... Небесно голубые... в них всегда терялся я даже когда я был малым.
Твою руку я чувствую под своей футболкой, и я вздрагиваю... Мне холодно от этого прикосновения... Но почему?
И ты это понимаешь. Ты убираешь руку и отрываешься от моих уст. Теперь ты просто лежишь на мне и любуешься. Но мне это надоело. Я переворачиваюсь и теперь я сверху. Ты удивлен и ошеломлен таким ходом, но я не даю тебе не чего сделать.
Я прижимаюсь к тебе, целую твои уста и держу твою руку, твоя вторая рука блуждает у меня в волосах.
И этот поцелуй был кончен. Ты что-то шепчешь, но мне не понять что.
Я сажусь у тебя на коленях и смотрю на твою мордочку...
Эти проницательные глаза, этот окуратный и ровный нос, эти три полоски на каждой щеке. Все это мне дорого как память о погибших родителях.
Ты поднимаешься и садишься, а я у тебя на коленях. Я немного трясусь от холода, ибо в этот дождь добавился и ветер. Ты снимаешь с себя куртку и накидываешь ее на меня. Мне стало теплее, да и тебе тоже ведь когда мне хорошо то и тебе тоже...
Ты целуешь меня в лоб, потом в нос и последний поцелуй... в губы.
Ты меня прижимаешь к себе и тихо шепчешь.
- Саске – кун... я ведь тебя люблю и ... - Но я не даю тебе закончить и целую тебя в губы.
- Я тебя тоже...- Тихо прошептал я.
- Но нам пора. - Так же тихо прошептал я и встал с твоих колен. Ты встаешь следом, и мы молча идем домой. Вот мы и подошли к моему дому. Ты молча посмотрел на меня, и я пошел к себе, а ты развернулся и пошел к себе.
И вот я вспомнил, что я ведь забыл отдать тебе куртку.
На следующий день я прихожу на тоже место и вижу там тебя. Я отдаю тебе куртку, а ты тихо шепчешь.
- Этот дождь... в этот дождь свершилось, то чего я так долго боялся и хотел...
И вправду в этот Дождь все наши и надежды и мечты сбылись.
В этот дождь...